必利勁使用方法

藥局買必利勁要詢問開藥給您的醫師,就我各人而言, 是不建議您再增加, 因為必利勁算是比較新的藥, 是不是沒有副作用發生還是要再觀察, 因為一般人所謂的副作用都是幾個小時以內發生, 必利勁長期的作用就不一定完全了解.

必利勁使用方法

我是建議如果3-4 次效果不大, 就不要再用了.(藥廠是建議6次)
藥廠是建議性生活之前約1至3小時必利勁價格多少錢?藥廠是說推薦的最大用藥劑量使用頻率為每24小時一次(也就是說這樣是安全的, 但臨床上早洩的原因很多,建議您可能要找醫院有專門性功能方面的醫師看診較好)
想請問..必利勁 是否可以一次提升到使用 三粒(90mg)!? 在前面2次吃必利勁的經驗來看30mg及60mg 對我都沒啥副作用的感覺.. ps:(頭不暈 也不痛 精神也不會不集中 或是想睡覺的感覺 都沒有) 所以我想試試 提升到一次吃 三粒必利勁 但不知道 是否會變成傷身體?
2.有聽說 在必利勁這藥出現前 早洩病人 是可以用克憂果 來達到延後射精的效果 但是 克憂果 是會傷腦部神經... 所以 我自己也很擔心..必利勁 是否也會傷腦部神經呢??
3.另外想知道 有沒有大概可以嘗試幾次的數字?? 就是說如果嘗試幾次必利勁 都沒效的話 是否就別吃了呢? 有這方面的次數嗎?例如 試了5次 都沒效 就不建議再繼續吃

0 意見:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。