必利勁效果,必利勁副作用

必利勁效果,必利勁副作用前陣子透過管道買到必利勁膜衣錠,它有30mg和60mg兩種劑量可以選擇, 我兩種劑量各買一份(各十顆),可能是新藥,所以價格頗貴換算下來一顆將近300台幣,必利勁效果其實也算值得. 吃之前查詢過藥物說明,在做愛之前1-3小時之前服用,而副作用,表示會有頭暈和噁心的現 象,但是多喝水可以降低此現象(約300毫升,大概半瓶礦泉水) 使用的心得是這樣,第一次使用在一小時前吃了一顆30mg的,開始抽插之後已經沒有忍不住 想射的感覺,撐過了五分鐘以上,但由於對方是杯茶,插太久對方開始有點不爽叫我快點,所 以只好不忍,然後強迫自己射...就這樣第一次結束. 第二次是和一個床伴,一樣使用一顆30mg,情況一樣,真的沒有敏感的感覺,而且可能是這次 提早約三小時使用,所以藥效有確實發揮,結果,斷斷續續抽插了30分鐘以上,竟然射不出來 ,射不出來,射不出來......真的嚇到我了,就和年輕時候和女朋友做一樣,最後一直衝刺讓 自己想射,好不容易才出來

必利勁效果

國內每三個成年男人即有一人有早洩困擾,早洩藥物必利勁上月在國內上市後,泌尿科湧進許多早洩患者,較以往增加四倍,這些早洩男都對此新藥躍躍欲試,其中一名年近半百的運將,下午二點才在門診領到藥,二個小時後就回診向醫師致謝,指剛找完女伴用過藥,「原只能撐二分鐘,現能凍半個小時。」 高雄阮綜合醫院今開男性性治療記者會該院泌尿科醫師簡邦平指上月初國內首款合法療早洩藥物必利勁上市後,他門診所收治早洩患者,從每診約二人,現爆增至約10人,年齡則從20多歲到71歲不等。已有患者回診,主訴藥效佳。必利勁台中購買 簡邦平指出,其中一名49歲計程車司機下午二點領了早洩藥即去買春,下午四點就回診向簡致謝,說以前沒吃藥,不到二分鐘就辦完事,現在可「凍」半個小時,開心之情溢於言表。 但此藥為自費藥物,一盒三顆裝需自費1000元。另名簡邦平收治的50歲科技公司主管,同時有陽痿與早洩問題,性愛前既要吃一顆約400元的壯陽藥威而鋼,還要吃早洩藥必利勁,一次性愛所花的藥費即達700多元,但他說,能因此變「性」福,「值得」

0 意見:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。