必利勁使用方法介紹

必利勁使用方法口服。藥片應完整片吞下。建議患者至少用一滿杯水送服藥物。患者應盡量避免暈厥或頭暈等前驅症狀所引起的受傷。成年男性(18至64歲)對於所有患者推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。推薦的最大用藥劑量使用頻率為每24小時一次。
老年人(65歲及以上)尚未評估本品在65歲及以上患者人群中使用的安全性和療效,其主要原因為有關本產品在該人群中使用的數據極為有限
腎臟損傷患者輕度或中度腎臟損傷患者服用本品時不需要進行劑量調整,但是應謹慎服用。不推薦本品用於重度腎臟損傷患者

必利勁使用方法

1.必利勁禁止用於已知對鹽酸達泊西汀或任何輔料過敏的患者
2.必利勁禁止用於心臟有明顯病理狀況的患者【例如心力衰竭(NYHA II-IV級),沒有用永久性起搏器治療的傳導異常(2級或3級的房室阻滯或病竇綜合徵),明顯的心肌缺血和瓣膜疾病】
3.必利勁既不能與單胺氧化酶抑製劑(MAOIs )共同使用,也不能在單胺氧化酶抑製劑治療停止後14天內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能使用單胺氧化酶抑製劑(參見藥物相互作用部分)
4.必利勁既不能與硫利達嗪共同使用,也不能在硫利達嗪治療停止後14天之內使用。同樣,在停用必利勁後7天內也不能服用硫利達嗪(參見藥物相互作用部分)
5.必利勁禁用於同時服用酮康唑、伊曲康唑、利托納韋、沙奎那韋、泰利黴素、奈法唑酮、萘芬納韋、阿扎那韋等強細胞色素P450 3A4抑製劑的患者
6.必利勁禁止用於中度和重度肝損傷患者

0 意見:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。